Для создания этой пиццы мы взяли куриное филе, сыр моцарелла, сладкий перец и красный лук. Но она не получилась бы такой вкусной и ароматной, если бы не соус песто. Его мы приготовили на оливковом масле с добавлением пармезана, кедровых орешков, базилика и сушеного чесночка. Настоящий итальянский шедевр на вашем столе за несколько минут!
Самый вкусный и полезный способ: не размораживая, снять защитную пленку, запекать пиццу в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 7-8 минут или при 250 °С — 4-5 минут.
Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пиццу в микроволновой печи 800 Вт в течение 4-6 минут.
Пицца готова, когда сыр расплавится.
Вес: | 335 г |
Срок годности: | не более 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | не выше -18 ºС |
Белки (г/100г): | 14,9 г |
Жиры (г/100г): | 6,7 г |
Углеводы (г/100г): | 25,2 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 221,0 ккал / 925,0 кДж |
Пицца вкусная нам нравится. Просто идеально
Вкусно, но томаты и лук лишние
Решила для сравнения с пицца "Мясная" продегустировать и эту пиццу.
На вкус неплохая, но "Мясная" выигрывает по всем статьям.