В пицце «Мясная» так много аппетитной начинки, что у чувства голода не останется шансов. Говяжий фарш, кусочки грудинки и варено-копченой колбасы, нежная моцарелла, маслины, и все это приправлено душистым кетчупом, в основе которого — кусочки томатов, пряная паприка, базилик, орегано и ароматная зелень. Вкусное и сытное угощение для себя и друзей — это просто!
Самый вкусный и полезный способ: не размораживая, снять защитную пленку, запекать пиццу в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 7-8 минут или при 250 °С — 4-5 минут.
Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пиццу в микроволновой печи 800 Вт в течение 4-6 минут. Пицца готова, когда сыр расплавится.
Вес: | 370 г |
Срок годности: | не более 180 суток с даты изготовления |
Рекомендуемая температура хранения: | не выше -18 °С |
Белки (г/100г): | 9,5 г |
Жиры (г/100г): | 12,0 г |
Углеводы (г/100г): | 20,5 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 228 ккал / 955 кДж |