Друзья! Мы снизили цену на курицу!
С 1 по 10 июля цена на тушку цыпленка-бройлера — 19,90 руб. за 100 г. Спешите сделать запас натурального мяса птицы с собственной птицефабрики «ЕРМОЛИНО»!
Замороженную тушку удобно хранить в морозильной камере. А сейчас, в разгар дачного сезона, запас куриного мяса обязательно пригодится за городом.
Варите из курочки наваристые супы, запекайте в духовке или готовьте шашлык на мангале — с ней любые блюда получаются великолепно!
В акции участвуют следующие регионы:
Напоминаем, что акция продлится до 10 июля включительно. Торопитесь сделать покупку!
Многие люди не заказывают курицу в ресторане, потому что её надо уметь правильно есть. Есть ряд правил, которые избавят вас от сомнений при вкушении куриных кусочков в общественном месте.
Если вы внимательно следите за нашими публикациями, то знаете, какой полуфабрикат входит в тройку лидеров практически везде — и это не пельмени. Это блинчики с мясом!
Мы решили поинтересоваться, какие пирожные предпочитают те, кто хорошо знаком с «ермолинским» ассортиментом, и отправились в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Мармелад — это традиционный продукт, который готовили самостоятельно еще наши бабушки и умеют готовить современные хозяйки. Состав его не сложен, а для приготовления понадобится только желание и немного ингредиентов.