Фирменные Магазины

Бутерброды с колбасой и огурцом соленым


Бутерброды

Бутерброды с колбасой и огурцом — аппетитный вариант завтрака, закуски или перекуса. Для него отлично подойдет колбаса «Бутербродная», ведь ее название говорит само за себя.

Ингредиенты

Колбаса вареная «Бутербродная» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Сыр плавленый сливочный ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Хлеб пшеничный
2 кусочка
Огурец соленый
2 шт.
Болгарский перец
50 г
Листья салата
2 шт.

Приготовление

  1. Колбасу обжарить с двух сторон на среднем огне.
  2. На хлеб намазать плавленый сыр «Сливочный» ТМ «ЕРМОЛИНО».
  3. Сверху выложить лист салата, затем нарезанный кружочками огурец и ломтики колбасы.
  4. Болгарский перец нарезать соломкой и украсить им бутерброд.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 59 336 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?