Фирменные Магазины

Быстрая пицца на сковороде


Завтрак

Автор рецепта
Жанна Андрух, г. Аксай
25 августа 2023

Быстрая пицца на сковороде — аппетитный завтрак на скорую руку. Просто находка для тех, кто любит это блюдо, но не имеет духовки. К тому же не нужно долго вымешивать и раскатывать тесто, как это делается в классическом рецепте. Такой аппетитный завтрак зарядит вас энергией и позитивом на весь день!

Ингредиенты

Ветчина «Домашняя» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 ст. л.
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
120 г
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 ст. л.
Мука пшеничная
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Маслины без косточек
50 г
Болгарский перец
1 шт.
Помидор
1 шт.
Острый перец
1 шт.
Базилик
1 веточка
Сладкая паприка
1 ч. л.
Хмели-сунели
щепотка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. л.

Приготовление

  1. Смешайте до однородности сметану, майонез и яйца.
  2. Муку просейте и замесите тесто. В зависимости от качества муки, ее может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте. Должна получиться вязкая, густая масса.
  3. Приготовьте соус: смешайте кетчуп, майонез, специи.
  4. Приготовьте начинку. Маслины выньте из рассола и обсушите. Болгарский перец и перец чили нарежьте колечками, ветчину тонкими ломтиками, помидоры кружочками.
  5. Сыр натрите на крупной терке.
  6. Возьмите большую сковороду диаметром 26-30 см. Если у вас сковорода меньшего диаметра, то у вас может получиться 2 пиццы. Смажьте растительным маслом сковороду, вылейте тесто и разровняйте.
  7. Отступая от края 1 см, смажьте поверхность томатным соусом.
  8. Сверху посыпьте сыром, оставив часть для финального слоя.
  9. Распределите по поверхности теста приготовленную начинку. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  10. Накройте крышкой и готовьте на минимальном жаре плиты в течение 20 минут.
  11. Готовую пиццу посыпьте сверху нарезанными листиками базилика.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 3 655 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?