Фирменные Магазины

Домашняя творожная пасха


Молочные блюда

Домашняя творожная пасха станет настоящим украшением праздничного стола. Это традиционное угощение не только порадует вкусом, но и подарит простор для творчества: яркая мармеладная кислинка, цветы из зефира, разноцветные слои превратят блюдо в маленький шедевр. Готовьте с душой, и пусть каждый кусочек домашней творожной пасхи наполнит ваш дом теплом и радостью!

Ингредиенты

Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО»
400 г
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Мармелад желейный со вкусом черной смородины ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Йогурт фруктовый «Клубника» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 мл
Зефир со вкусом клубники со сливками ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Ванильный сахар
1 ч. л.

Приготовление

  1. Творог измельчить блендером до однородности.
  2. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
  3. Соединить творог с маслом, тщательно перемешать.
  4. Разделить творожную массу на три части: 1/2, 1/4 и 1/4. Нижний слой: смешать 1/2 массы с нарезанным зефиром и несколькими кусочками мармелада, оставив одну порцию зефира для украшения. Средний слой: добавить в 1/4 массы клубничный йогурт. Нижний слой: смешать 1/4 массы с нарезанным смородиновым мармеладом, перебитым блендером.
  5. Застелить форму (пасочницу или глубокую миску) марлей или пищевой плёнкой.
  6. Выложить слои по порядку: основной белый слой, клубничный, смородиновый. Каждый слой аккуратно утрамбовать ложкой.
  7. Накрыть форму плёнкой, поставить под гнёт (например, банку с водой) и убрать в холодильник на 8–12 часов (лучше на ночь).
  8. Аккуратно перевернуть пасху на тарелку, снять марлю/плёнку.
  9. Украсить цветами из зефира, глазурью, посыпкой.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 1 619 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?