Фирменные Магазины

Эмпанадас


Выпечка

Автор рецепта
Жанна Андрух, г. Аксай
19 декабря 2023

Эмпанадас — очень вкусные испанские пирожки, приготовленные с тушёной свининой и говядиной. Невероятно вкусно! Подавать к столу с кетчупом или гуакамоле.

Ингредиенты

Говядина тушеная ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 банка
Консервы «Свинина тушеная высшего сорта»
1 банка
Тесто слоеное бездрожжевое ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 упаковки
Помидор
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Кинза свежая
1 пучок
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок свежий
2 зубчика
Масло растительное
для фритюра и для жарки
Мука пшеничная
5 г

Приготовление

  1. Готовое слоеное тесто разделить на пластины и разморозить.
  2. Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета на растительном масле.
  3. Говяжью и свиную тушенку разделить на волокна, добавить к луку и протушить около 5 минут вместе.
  4. Помидоры нарезать небольшими кубиками, чеснок и кинзу измельчить.
  5. Добавить в сковороду к луку и мясу, перемешать и потушить еще 5 минут.
  6. Тесто разделить на кусочки по 20 г, стол присыпать мукой и раскатать в блинчики 3-4 мм толщиной.
  7. В каждый раскатанный блинчик положить начинку, а края смазать яйцом. Защипнуть.
  8. Масло разогреть во фритюрнице до 180 градусов и обжарить эмпанадас до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 4 965 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?