Фирменные Магазины

Грибной соус из шампиньонов со сметаной


Соусы к блюдам

Грибной соус из шампиньонов со сметаной отлично подойдет к блюдам из мяса. Он придает горячему кушанью неповторимый аромат и нежность.


Ингредиенты

Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Шампиньоны
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Приправа «Прованские травы»
1 ст. л.
Масло оливковое
для жарки
Вода
50 мл

Приготовление

  1. Шампиньоны и лук мелко порезать.
  2. На сковороду с разогретым маслом выложить лук и немного обжарить.
  3. Добавить шампиньоны и обжарить 5 минут под закрытой крышкой.
  4. Добавить приправу «Прованские травы», соль, перец и перемешать.
  5. Добавить воду и потушить до готовности, помешивая.
  6. В чашу блендера выложить грибы и сметану, взбить.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 7 987 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?