Фирменные Магазины

Жареные пельмени на сковороде


Вторые блюда

Жареные пельмени на сковороде — самый простой способ сделать любимое блюдо еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка и сочная мясная начинка в сочетании со свежей зеленью подарят сытость и заряд хорошего настроения.

Ингредиенты

Пельмени «Отборные» ТМ «ЕРМОЛИНО»
500 г
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Вода
1/2 ст.

Приготовление

  1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить пельмени.
  2. Обжаривать, помешивая, на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон.
  3. Добавить соль, перец и воду и тушить, помешивая, под закрытой крышкой до испарения воды.
  4. Подавать с измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 14 226 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?