Фирменные Магазины

Жюльен на сковороде


Горячие закуски

Эта горячая закуска с грибами и сыром пришла к нам из французской кухни. Традиционно жюльен запекают в духовке в кокотницах. Мы хотим предложить вам интересный рецепт жюльена на сковороде, и приготовим мы его с добавлением фарша. 

Ингредиенты

Фарш свинина с говядиной
400 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Грибы
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Масло растительное
30 мл
Соль
по вкусу
Зелень свежая
по вкусу

Приготовление

  1. Фарш предварительно разморозить.
  2. Лук и грибы мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
  3. Фарш обжарить на растительном масле в течение 7-10 мин.
  4. Добавить лук и грибы, обжарить еще 5-7 мин.
  5. Добавить сметану, перемешать, добавить соль и перец и тушить под крышкой еще 10 мин.
  6. Открыть крышку, посыпать сверху сыром и тушить под крышкой еще 5-7 мин.
  7. При подаче украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 147 197 просмотров

  • 01 октября 2021 09:03 AM Степанова Ирина
    Супер рецепт! Жаль, что фарш снят с производства. Я его заменяю куриными котлетами вашими или просто другим фаршем.


  • Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

    Екатерина, г. Ногинск

    По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

    Светлана, г. Балашиха

    Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

    Елена, г. Екатеринбург

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?