Фирменные Магазины

Жюльен в духовке


Праздничное меню

Жюльен в духовке можно приготовить не только в кокотницах. Хрустящее слоеное тесто может стать вкусной и оригинальной основой для всеми любимого блюда. Такая закуска смотрится очень эффектно на праздничном столе.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое ТМ «ЕРМОЛИНО»
450 г
Филе цыплят-бройлеров замороженное ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 г
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
40 г
Сметана 15% ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 мл
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Лук измельчить, куриное филе нарезать мелкими кусочками, шампиньоны — кубиками, сыр натереть на крупной терке.
  2. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжарить лук, затем добавить кусочки филе и жарить, помешивая, 10 минут.
  3. Выложить на сковороду шампиньоны и жарить еще 5 минут. Добавить соль, перец, муку и перемешать.
  4. Добавить сметану и протушить, помешивая, на медленном огне 5 минут. Начинка готова.
  5. Тесто присыпать мукой, раскатать пласты толщиной 4 мм.
  6. Стаканом вырезать из теста круги. В половине получившихся кружочков вырезать дно стаканом меньшего диаметра, чтобы получились кольца.
  7. На противень с пекарской бумагой выложить кружки большего диаметра и поверх них выложить «кольца».
  8. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут до зарумянивания теста.
  9. Выложить начинку в углубления готовых формочек из теста, присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 5 минут до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 10 690 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?