Фирменные Магазины

Котлеты в подливе


Вторые блюда

Запекание в духовке с подливой позволит сделать котлеты более полезными, чем при жарке на сковороде. А еще этот способ сэкономит ваше время: не нужно стоять у плиты и переворачивать котлеты. Подлива добавит новую нотку во вкус привычного блюда.

Ингредиенты

Котлеты «Нежные» ТМ «ЕРМОЛИНО»
10 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Паста томатная
2 ст. л.
Вода
900 мл
Сахарный песок
1 ст. л.
Соль
1 ст. л.

Приготовление

  1. Две луковицы мелко нарезать, морковь натереть на терке.
  2. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, а затем морковь.
  3. Добавить к овощам муку, тщательно перемешать, чтобы разбить все комочки, и обжарить все вместе три минуты.
  4. Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и жарить подливу 5 минут.
  5. Влить воду комнатной температуры, размешать до однородной массы.
  6. Добавить сахар и соль и тушить подливу на медленном огне 10 минут.
  7. Смазать растительным маслом глубокую форму для запекания, положить в нее замороженные котлеты и отправить в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.
  8. Залить котлеты подливой и запекать в духовке еще 20 минут.
  9. Готовое блюдо подавать с макаронами, картофелем или овощным гарниром.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 15 890 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?