Фирменные Магазины

Крем-суп из шампиньонов


Первые блюда

Крем-суп из шампиньонов пользуется большой популярностью. Он обладает питательными свойствами, а плавленый сыр придает ему невероятную нежность. Предлагаем приготовить крем-суп в хлебных горшочках. Именно они превращают простое блюдо в оригинальное кулинарное решение.

А если к грибному супу добавить полукопченую колбасу, то аромат блюда станет более ярким, а вкус — насыщенным.

Ингредиенты

Сыр плавленый сливочный ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
1-2 ст. л.
Колбаса полукопченая «Краковская» ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Хлеб ржаной
4 шт.
Шампиньоны
600 г
Картофель
300 г
Растительное масло
1-2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
0.8-1 л
Соль
по вкусу
Яйцо перепелиное
6-8 шт.
Зелень свежая
по желанию

Приготовление

  1. Шампиньоны, лук и картофель мелко нарезать, чеснок измельчить.
  2. В разогретую кастрюлю влить растительное масло и выложить шампиньоны.
  3. Обжарить грибы в течение 10-15 минут на сильном огне.
  4. Добавить сливочное масло и чеснок. Обжарить смесь в течение 1-2 минуты.
  5. В кастрюлю добавить муку, постоянно помешивая, и обжарить еще 1-2 минуты.
  6. Влить воду в кастрюлю и добавить картофель. Довести до кипения, посолить и поперчить.
  7. Варить суп на среднем огне в течение 15 минут до готовности картофеля.
  8. Готовый суп измельчить погружным блендером до состояния пюре. Добавить сливочный сыр.
  9. Срезать верхушку в хлебе, вырезать мякоть, чтобы получилась форма горшочка.
  10. В хлеб вылить суп и поставить в разогретую до 170 ℃ духовку.
  11. Сверху готового блюда добавить нарезанную кольцами колбасу и половинки перепелиных яиц. Выпекать около 10-15 минут.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 9 088 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?