Фирменные Магазины

Луковый пирог


Вторые блюда

А давайте приготовим необычный луковый пирог из слоеного теста? Ароматная, сочная начинка, нежное тесто с хрустящей корочкой никого не оставят равнодушным. Приготовить такой пирог совсем не сложно с готовым слоеным тестом ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 уп. (400 г)
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 ст. л.
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
5–6 шт.
Масло растительное
50 мл
Соль
по вкусу
Пельмени «Классические» ТМ «ЕРМОЛИНО»
по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистой корочки, посолить и поперчить.
  2. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, перемешать.
  3. Тесто разделить на 2 листа, разморозить.
  4. Один лист теста раскатать, выложить в форму, оставляя «бортики».
  5. Сверху выложить лук, залить все смесью сыра, яиц и сметаны.
  6. Второй лист теста раскатать, нарезать полосками шириной 1-1,5 см. Выложить сверху, соединив края полосок с «бортиками» первого листа теста.
  7. Выпекать в духовке при температуре 200-220°С 25-30 мин.

 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 232 419 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?