Фирменные Магазины

Маринованный сыр


Праздничное меню

Автор рецепта
Жанна Андрух, г. Аксай
20 декабря 2023

Маринованный сыр — необычная и аппетитная закуска к праздничному столу! Сыр с пикантным вкусом подарит вам новые гастрономические ощущения.

Ингредиенты

Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 г
Оливковое масло
150 г
Чеснок свежий
3 зубчик
Перец красный молотый
1 стручок
Тимьян сушеный
веточка
Розмарин
1 веточка
Смесь перцев
1/2 ч. л.

Приготовление

  1. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  2. Перец чили нарезать кружочками.
  3. Чеснок порезать пополам.
  4. Уложить в банку, чередуя, сыр, перец, травы, чеснок.
  5. Залить оливковым маслом.
  6. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 2-3 суток.
  7. Хранить в холодильнике не более 3 недель.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 2 827 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?