Фирменные Магазины

Панир


Молочные блюда

Панир — это название традиционного индийского сыра. Однако приготовить его можно у себя дома, и для этого вам потребуется всего два простых ингредиента.

Ингредиенты

Молоко пастеризованное, 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 л
Лимонная кислота
1/2 ч. л.

Приготовление

  1. Молоко довести до кипения, после чего добавить в него лимонную кислоту.
  2. Подождать, пока отделится сыворотка.
  3. Пустую емкость застелить марлей в 2 слоя и аккуратно процедить через нее сыворотку с будущим сыром.
  4. Подождать, пока вся сыворотка стечет, содержимое марли отжать и поместить под пресс на 3 часа.
  5. В сыворотку добавить соль и хранить в ней панир.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 3 317 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?