Фирменные Магазины

Пастрома


Блюда из курицы

Автор рецепта
Жанна Андрух, г. Аксай
27 сентября 2023

Пастрома — очень вкусная закуска из куриного филе. Готовится просто, а получается вкусно! Чтобы пастрома получилась нежной и сочной, куриную грудку нужно замариновать в молоке. Нарезка из пастромы идеально подойдет для праздничного стола и сытного завтрака.

Ингредиенты

Филе цыплят-бройлеров замороженное ТМ «ЕРМОЛИНО»
400 г
Молоко пастеризованное, 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 мл
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок свежий
4 зубчика
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Перец красный молотый
1/4 ч. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.

Приготовление

  1. Куриное филе разрезать на две части, удалить жир и кожу. Филе положить в молоко, смешанное с солью, и оставить мариноваться на 1-3 часа в холодильнике.
  2. Достать филе из молока, обсушить бумажным полотенцем.
  3. В чашке смешать соевый соус, чеснок, растительное масло и специи.
  4. Полученной смесью тщательно натереть филе.
  5. Сложить две части филе «валетом» (более толстую часть филе к более тонкой) и обмотать нитками, формируя рулет.
  6. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, после чего духовку отключить и дать полностью остыть. Дверцу во время остывания открывать нельзя.
  7. Остывшую пастрому хранить в холодильнике, завернув в фольгу.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 3 244 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?