Фирменные Магазины

Пирог с мясом и грибами


Горячие закуски

Румяный, ароматный мясной пирог с грибами станет украшением любого стола. Его можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. А чтобы порадовать близких этим замечательным угощением, совершенно не обязательно тратить много времени и сил на его приготовление. С готовым слоеным тестом ТМ «ЕРМОЛИНО» это очень просто!

Ингредиенты

Фарш свинина с говядиной
0,5 уп. (200 г)
Тесто слоеное бездрожжевое ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 уп. (450 г)
Шампиньоны
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло растительное
30 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Тесто разморозить и разделить на листы.
  2. Лук и грибы мелко нарезать.
  3. Фарш обжарить на растительном масле в течение 5 мин., добавить лук, грибы, соль и перец, обжарить еще 10 мин., остудить.
  4. Листы теста слегка раскатать по форме противня или формы для выпечки.
  5. Форму для выпечки смазать растительным маслом, поместить 1 лист теста на дно формы, оставляя по бокам бортики.
  6. Сверху выложить начинку и равномерно распределить на листе теста.
  7. Накрыть начинку вторым листом теста и соединить по краям оба листа теста, чтобы начинка оказалась внутри.
  8. В верхнем слое теста сделать несколько отверстий вилкой.
  9. Запекать при температуре 200 °С 15 мин.
  10. Яйцо взбить, смазать пирог сверху взбитым яйцом и выпекать еще 10 мин.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 186 528 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?