Фирменные Магазины

Слоеный салат с яблоком


Салаты

Французская кухня, пожалуй, одна из самых изысканных в мире. Поэтому всему, что имеет тонкий вкус, часто присваивают эпитет «французский». Салат «Ермолинский» не исключение. Мы приготовили его из брынзы, дополнив нежными ингредиентами. Попробуйте и оцените наш фирменный рецепт.

Ингредиенты

Майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Сыр брынза
150 г
Яблоки
2 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.

Приготовление

  1. Лук ошпарить кипятком.
  2. Брынзу, яблоки, яйца, морковь натереть на крупной терке.
  3. Выложить в форму для салата слоями: лук, яблоко, яйца, морковь, сыр.
  4. Каждый слой смазать майонезом.
  5. Последовательность повторить еще раз уже без лука. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 244 237 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?