Фирменные Магазины

Солянка с колбасой и капустой


Вторые блюда

Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй. Приготовленное на всю семью такое угощение — шах и мат чувству голода!


Ингредиенты

Колбаса п/к «Традиционная» ТМ «ЕРМОЛИНО»
400 г
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
20 г
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 ч. л.
Капуста квашеная
500 г
Картофель
6-7 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Тмин
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле в течение 2-х минут.
  2. Добавить тщательно промытую и мелко нарезанную квашеную капусту.
  3. Картофель промыть щеткой, нарезать ломтиками и выложить на сковороду.
  4. Добавить тмин и обжаривать все 5 минут.
  5. Добавить кетчуп, паприку, соль и перемешать.
  6. Влить стакан горячей воды и тушить 20 минут.
  7. Колбасу нарезать кубиками, добавить на сковороду и перемешать.
  8. Накрыть крышкой и готовить 7-10 минут.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 260 155 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?