Фирменные Магазины

Смаженка с колбасой


Выпечка

Автор рецепта
Жанна Андрух, г. Аксай
28 ноября 2023

Смаженка с колбасой — оригинальное и аппетитное блюдо! Рецептов с колбасой немало: разнообразные бутерброды, салаты, первые блюда и выпечка. Смаженка готовится в духовке, это вкусное ароматное блюдо, напоминающее пиццу. Но смаженку нельзя назвать пиццей, так как вместо сыра используется яично-сметанная заливка.

Ингредиенты

Ветчина «Домашняя» ТМ «ЕРМОЛИНО»
70 г
Буженина «Боярская» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Колбаса полукопченая «Краковская» ТМ «ЕРМОЛИНО»
70 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 ст. л.
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Вода
200 мл
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Сахарный песок
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Приготовление

  1. Приготовить дрожжевое тесто: дрожжи растворить в тёплой воде, добавить сахар, соль. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место.
  2. После того, как опара поднимется и на поверхности появятся пузырьки, порционно добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто.
  3. Тесто опять поставить в тёплое место, накрыв полотенцем, и дать подняться.
  4. Приготовить начинку с заливкой: вилкой взбить яйцо, соединить со сметаной, подсолить по вкусу. 
  5. Колбасу порезать соломкой. Тесто разделить на 6 частей, сформировать круглые заготовки с бортиками.
  6. Выложить заготовки на противень, смазать кетчупом и выложить колбасное ассорти.
  7. Начинку залить так, чтобы колбаса немного виднелась.
  8. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и выпекать около 10-15 минут.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 4 985 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?