Фирменные Магазины

Соус из брынзы


Соусы к блюдам

Соус из брынзы используют для обмакивания в нем кусочков овощей, мяса, морепродуктов и чипсов. Он также прекрасно подходит в качестве соуса к блинчикам с мясной или печеночной начинкой.

Ингредиенты

Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Сыр брынза
125 г
Чеснок свежий
1 зубчик
Острый перец
1/4 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Брынзу нарезать кубиками, чеснок раздавить ножом, мелко нарезать.
  2. Все компоненты соединить в чаше для блендера, добавить сметану, пробить.
  3. Перец мелко нарезать, укроп нашинковать, добавить к общей массе, перемешать.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 283 090 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?