Фирменные Магазины

Соус для пельменей «по-китайски»


Вторые блюда

Соус для пельменей — прекрасная добавка, которая позволит разнообразить привычное блюдо. Подавая пельмени с разными соусами, можно наслаждаться новыми вкусовыми оттенками.


Ингредиенты

Пельмени «Ермолинские» с говядиной ТМ «ЕРМОЛИНО»
500 г
Соевый соус
30 мл
Уксус яблочный
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Масло кунжутное
0,5 ч. л.
Масло растительное
для жарки

Приготовление

  1. Соевый соус нагреть до температуры 35 ⁰C.
  2. Корень имбиря очистить и натереть.
  3. Смешать соевый соус, уксус, кунжутное масло и имбирь.
  4. Пельмени обжарить до готовности на сковороде. Подавать вместе с соусом.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 14 023 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?