Фирменные Магазины

Соус для сырников из йогурта


Соусы к блюдам

Как сделать любимые сырники еще вкуснее?

Подать их с соусом из йогурта и апельсинового сока. Это нежное и ароматное дополнение превратит сырники в бесподобное лакомство. Заварите свежий чай, украсьте блюдо ягодами и наслаждайтесь эстетикой и отменным вкусом вашего десерта.


Ингредиенты

Йогурт фруктовый «Клубника» ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 г
Сырники с изюмом ТМ «ЕРМОЛИНО»
700 г
Апельсиновый сок
240 мл
Сахарный песок
100 г
Корица молотая
1 ч. л.
Крахмал картофельный
2 ст. л.

Приготовление

Сырники:

  1. Замороженные сырники выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
  2. Обжарить с двух сторон при температуре +150-160 ⁰С в течение 10-12 минут.

Соус для сырников:

  1. В глубокой сковороде смешать йогурт и сахар.
  2. Добавить 2/3 стакана апельсинового сока.
  3. Довести до кипения, постоянно помешивая.
  4. После того, как растворится сахар, добавить корицу и готовить 15 минут.
  5. В оставшемся соке развести крахмал.
  6. Затем добавить смесь в соус и готовить до загустения.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 219 668 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?