Фирменные Магазины

Яичница с брынзой


Завтрак

Яичница с брынзой — прекрасный вариант повседневного завтрака. Ароматная, среднесоленая брынза придаст привычной яичнице необычный вкус, а приготовить такую яичницу совсем не сложно.

Ингредиенты

Сыр брынза
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Болгарский перец
0,5 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Масло растительное
50 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Перец болгарский нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку, обжарить 3-5 мин. до размягчения.
  3. Разбить на сковороду яйца.
  4. Брынзу нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду, жарить под крышкой еще 5 мин. до готовности яиц.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 294 825 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?