Изготовлен из натуральных молочных продуктов: сливочного масла, сычужных сыров, молока и творога. Мягкая консистенция и приятный сливочный вкус этого плавленого сыра отлично подойдут для бутербродов.
Вес: | 200 г |
Массовая доля жира в сухом веществе: | 60% |
Срок годности: | 60 суток при температуре от 0 до +8 °С; после вскрытия упаковки – 2 суток при температуре (4±2) °С |
Рекомендуемая температура хранения: | от 0 до +8 °С; (4±2) °С |
Белки (г/100г): | 15,9 г |
Жиры (г/100г): | 31,8 г |
Углеводы (г/100г): | 1,2 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 354,6 ккал / 1484,6 кДж |
Шикарный настоящий сыр с обалденным послевкусием сливок.
Ребятам в нашем лагере родители часто привозят подавленные сыры, очень удобно в хранении, безопасно, и ооочень вкууусно!!!
Ищем контакты для закупки продукции Ермолино для нашего частного детского лагеря!!
Не могу не оставить отзыв на этот восхитительный сливочный сыр! Немного отвлекусь, но еще хотелось бы сказать о том, что ходим в магазины Ермолино с удовольствием: там всегда работают кондиционеры что очень важно для продуктового магазина, там всегда все содержится в идеальной чистоте, нет никаких запазов, есть контрольные весы, всегда есть одноразовые маски и санитайзеры, а еще очень хорошие продавцы.
Ну да вернусь с своему любимому сливочному сыру. Во-первых мне нравится, что сыры, как и вся молочка, хранятся в закрытом холодильнике, поэтому всегда все свежее и можно не беспокоиться о том, что сыр хранился неправильно. Во-вторых идеальный состав этого сливочного сыра, без заменителей молочного жира, в составе только натуральные свежие продукты - сыр, масло, творог, молоко. Небольшой срок годности также говорит о натуральности продукта. А еще в составе приличное количесиво белка и жиров, что опять же указывает на натуральность и пользу. Этот сливочный сыр очень питательный. Ем его не только с бутербродами, а просто ложкой - нереально вкусно. Вкус нежный, сливочно-молочный. Консистенция однородная, не расслаивается и ничего не отстаивается в баночке. В общем приятно есть. Всем рекомендую!