Сосиски «Классические» от ТМ «ЕРМОЛИНО» — нежные и аппетитные. Изготовлены из мяса птицы и шпика. При варке сохраняют форму.
Отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Рекомендуем очищать от оболочки сразу после варки.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 25 суток, вскрытая упаковка – 3 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | от 0 до +6 °С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 28,0 г |
Углеводы (г/100г): | 2,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 292 ккал / 1206 кДж |
Берем очень часто, вкусные сосисочки очень нравятся детям и взрослым тоже, спасибо
Классические сосиски на то и названы так, что их внешний вид, состав и вкус отвечают всем канонам и стандартам изготовления колбасных изделий. Сосиски можно купить упаковкой, содержание которой имеет оптимальный вес для семейного запаса, а можно приобрести и на развес, что тоже очень удобно. Выполненные «по классике» сосиски имеют упругую форму, тонкую, но при этом прочную, прозрачную оболочку, яркий, ближе к коричневому цвет, и неповторимый запах. Они не развариваются и не деформируются при высокой температуре – пожалуй, это их самый главный плюс. Очень удобно при приготовлении оригинального завтрака мужу и сытного ужина деткам, когда из сосисок приходится делать причудливые фигуры различной формы. Еще одно достоинство – их отличительный запах копчения. Складывается ощущение, что сосиски заведомо приготовлены на костре или в гриле. Муж спокойно их варит в кипятке, дети просто разогревают в микроволновке, я запекаю в духовке – всегда получается сытно и очень вкусно. Сосиски прекрасно усваиваются после любого способа приготовления. Изъянов и следов переработки на срезе сосиски нет, инородных вкраплений тоже, что говорит о высоком уровне изготовления продукции. Для жарке на костре, правда, они не подходят, по крайней мере, для нас. Слишком маленькая толщина и диаметр для шампура на наш субъективный взгляд, но может, кому то и удается. А вот для запекания в тесте, например, самое оно! Сосиска не разрывается под воздействием тепла и не ссыхается. Да что греха таить, когда мы берем с собой их в дорогу, иногда даже кушаем их сырыми. Это ли не показатель качества!? Классные «классические», как ни крути!
Вкусные.... Советую.....