Мясные тефтели ТМ «ЕРМОЛИНО» — небольшого размера, с добавлением моркови и репчатого лука. В основе фарша — говядина, свинина и мясо птицы. Вкус специй выражен слабо. Прекрасно подходят для тушения, жарки и приготовления супов.
На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение 20-40 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 18,0 г |
Углеводы (г/100г): | 3,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 206 ккал / 853 кДж |
Очень быстро готовятся, когда мало времени самое то???? Кинуть на сковородку, слегка обжарить переворачивая, налить горячей воды, добавить том.пасту/помидоры, специи, соль, потушить до готовности и всё!
Часто покупаем фрикадельки, которые очень выручают в повседневной жизни. Фрикадельки можно употреблять как в первом так и во втором блюде, а первое вообще можно приготовить очень быстро. Вкус классный, все по домашнему. Ермолино, вы лучшие.
Тефтельки - просто класс! Любим всей семьей. Их можно не только тушить на сковородке, а делать много блюд! Я часто использую их для супа: добавляю картофель, морковь, лук, зелень и домашнюю лапшу, получается вкуснейший суп с фрикадельками, который экономит кучу времени, не нужно катать аккуратных колобков, за вас это уже сделали в «Ермолино». Моя дочурка такой супик обожает, а ещё любит их в запеченном виде. Мы запекаем их в духовке вместе с картофелем и кабачком, а также в сметанном соусе с зелёным луком. На мой странице в Инстаграм даже есть видео, где мы готовим это вкусное блюдо: https://www.instagram.com/p/CBh9cCDArWy/?utm_medium=copy_link
Очень их любим, как многую другую продукцию от «Ермолино». Очень рада, что количество магазинов в нашем городе - Нижнем Тагиле увеличивается, один открылся прямо рядом с нашим домом!