Классическое слоеное бездрожжевое тесто ТМ «ЕРМОЛИНО» идеально для любой выпечки: сладких слоек, пирогов с мясной и овощной начинкой, а также в качестве основы для пиццы. В процессе выпекания тесто становится легким и расслаивается идеальным образом.
Освободите тесто от упаковки, разложите пласты и оставьте размораживаться на 15-20 минут, пока не станут мягкими. Раскатайте пласты в одном направлении. Придайте любую форму — от слойки до пирога. При желании используйте начинку. Разложите изделия на противне (смазанном маслом) в 5-7 см друг от друга. Предварительно разогрейте духовку и выпекайте при температуре 220-250 °C в течение 15-18 минут до золотистого цвета.
Вес: | 450 г |
Срок годности: | не более 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 5 г |
Жиры (г/100г): | 22 г |
Углеводы (г/100г): | 40 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 378 ккал / 1579 кДж |
Тесто просто палочка выручалочка полчаса и первая партия уже го ова, особенно когда гости
Продукция Ермолино вне конкуренции. Вкусно, как дома. Идешь, берешь, готовишь и наслаждаешься настоящим домашним вкусом. А какие слойки из этого теста! Мммм пальчики оближешь!
Если вы хотите порадовать своих близких вкусной выпечкой, то тесто ТМ Ермолино идеальный вариант для ваших кулинарных затей! Быстро размораживается, легко принимает нужную форму, выпечка получается идеальной, вкусной!!!