Закрытый пирог с аппетитной начинкой из свинины, говядины и лука — это лакомство, призванное утолять голод и дарить наслаждение вкусом. Закрытые пироги с мясом станут сытной альтернативой домашним пирогам для всей семьи или большой компании.
Самый вкусный и полезный способ: пирог не размораживая, сняв защитную пленку запекают, в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу, при температуре 200 °С в течение 8-10 минут.
Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пирог в микроволновой печи 800 Вт в течение 5−6 минут.
Горячий пирог рекомендуется смазать сливочным маслом.
Вес: | 450 г |
Срок годности: | не более 180 суток с даты изготовления |
Рекомендуемая температура хранения: | не выше минус 18 °С |
Белки (г/100г): | 14,1 г |
Жиры (г/100г): | 11,1 г |
Углеводы (г/100г): | 30,1 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 277,0 ккал / 1158,0 кДж |