Желудки — очень вкусное, полезное и низкокалорийное мясо. Это высококачественный белок, который легко усваивается — идеально для тех, кто следит за питанием.
Желудки можно готовить любым способом — даже на мангале. Они хорошо сочетаются со сметаной, томатной пастой, соевым соусом, лимонным соком, пряностями, чесноком и имбирем. А для гарнира подходят любые овощи, крупы и макароны.
использовать в пищу только после термической обработки.
Срок годности: | не более 9 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | от 0 °С до +4 °С |
Белки (г/100г): | 20,0 г |
Жиры (г/100г): | 7,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 143 ккал / 599 кДж |
Отзывы покупателей